Baltresto. Жизнь за городом в удовольствие.

pic Baltresto new logo 1

Baltresto. Жизнь за городом в удовольствие.

Бренд Baltresto встречает новый сезон 2020 года обновленным дизайном.

pic Baltresto-new-logo-3

Последний логотип просуществовал более 10 лет. За это время компания Baltresto выросла из небольшого частного производства до крупнейшего европейского производителя и сильно изменилась в лучшую сторону.

Новый логотип является символом обновлений Baltresto, в основе нового стиля мы сохранили синий цвет-цвет воды и неба, цвет спокойствия, дружелюбия и расслабления и дополнили его теплым цветом дерева, который символизирует уют, комфорт и экологичность нашего изделия.

Широкий, твердый шрифт подчеркивает нашу уверенность в качестве продукции и нашей репутации, в то время как округлые формы букв показывают функциональное и эстетическое совершенство мягких линий, которые мы воспроизводим в каждой горячей купели.

Во второй части логотипа мы показали вид сверху на классическую круглую уличную купель, очень важную для нас модель ,которая положила начало быстрому росту Baltresto. Мы считаем, что в будущем продукция Baltresto будет легко узнаваема именно по этому элементу, без упоминания названия бренда.

зшс Baltresto-new-logo-5

Также новый логотип теперь дополнен слоганом «Outdoor living dream», который раскрывает наше желание помочь людям создать частные спа-мечты в своем загородном доме, сделать так, чтобы время отдыха было наполнено эмоциями и яркими событиями, уйти от усталости и рутины.

Логотип призван отразить основные ценности бренда-надежность, расслабление и комфорт.

Празднуйте весну и обновление вместе с Baltresto! Мы подготовили для вас интересные новинки в категории уличные купели на открытом воздухе, самые выгодные скидки и специальные предложения!

Outdoor living dream – не нужно просто мечтать, с Baltresto вы уже можете позволить себе воплотить свою мечту в реальность!

Уже уходите от нас?Мы дарим Вам 5% скидку на покупку любой купели BALTRESTO!

Не упустите Ваш шанс сэкономить на покупке купели до 50 000 рублей!